Unsere Mehlsorten

Wir produzieren hochwertige Weizen-, Dinkel- und Roggenmehle für besten Genuss.

Qualitätsmehl

... aus der Weissachmühle

Gute Qualität ist das Ergebnis langjähriger Erfahrung. Entsprechend der hohen Anforderungen der Bäckereien an unsere Mehle stellt unser Müller die optimale Getreidemischung zusammen. Die schonende Behandlung des Mahlgutes und die sorgfältige Zusammenstellung der einzelnen Typen (405, 550, 1050 etc.) bilden zusammen mit der hohen Qualität der verwendeten Getreidesorten die Grundlage für unsere Mehle.

Unsere hochwertigen Mehle zeichnen sich durch besonders gute Klebereigenschaften und Backqualität aus. Damit sind sie ideal geeignet für feines Gebäck jeglicher Art sowie für Pizzateig und Spätzle.

Mit unserem leistungsfähigen und technischen Vermahlungsdiagramm stellen wir hochwertige Weizen-, Dinkel- und Roggenmehle her. Das Mahlgetreide stammt aus nahegelegenen, heimischen Anbaugebieten. Durch die schonende Vermahlung können wir Ihnen stets gleichbleibend hohe Qualität garantieren.

Bäckermehl

Wir liefern Ihnen unsere Mehl-Sorten als Lose-Ware, aber selbstverständlich auch als abgesackte Ware, in 25 kg Papiersäcken.

Sie haben die Wahl:
In unserem Lieferprogramm für Bäckereien führen wir
noch folgende weitere Sorten:
  • Weizenvollkornmehl
  • Roggenvollkornmehl
  • Speiseweizen gereinigt
  • Speiseroggen gereinigt
  • Dinkel ganz
  • Dinkelmehl Type 630

Unsere erfahrenen Mitarbeiter in der Auslieferung sorgen für zuverlässige und pünktliche Zustellung. Durch die Nähe zu unseren Kunden ist auch kurzfristige Belieferung möglich.

 

Haushaltsmehl

Als heimischer Mühlenbetrieb bieten wir Ihnen die Möglichkeit, Mehl in Haushaltsgrößen direkt bei uns in Weissach abzuholen oder über unseren Online-Shop  zu bestellen. Wir führen sämtliche Sorten in den Verpackungsgrößen 2,5 kg, 5 kg, 10 kg und 25 kg. Ab einer Gesamtmenge von 200 kg stellen wir Ihnen die Ware frei Haus zu.

Zur Auswahl stehen Ihnen die Sorten:

  • Weizenmehl Type 405
  • Weizenmehl Type 550
  • Weizenmehl Type 1050
  • Weizendunst
  • Weizenvollkornmehl
  • Roggenmehl Type 1150 
  • Dinkelmehl Type 630
  • Dinkeldunst
  • Brotmehl (50 % Weizen 1050 / 50 % Roggen 1150)
  • Dinkel ganz
  • Speiseweizen
  • Speiseroggen